保成熱門活動

 

生活中心/綜合報導

「時機歹歹」國營事業工作反而越來越夯!中油、中華電信和中鋼2013年不約而同推出擴大徵才計畫,像是中華電信明年加碼徵才1500人,中油也將啟動十年兩階段徵才計畫,預計釋出5千名職缺,不少民眾到補習班詢問報考,但看到中油招考考古題,還是讓考生大呼真的好難!

皺著眉頭猛盯著中油和台電的英文科考古題,東想想、西想想苦惱了好久,就連大學生回答國營事業招考考題也得想破頭。為了要一畢業就有份穩定工作,許多學生早早卡位準備考公職,也讓專門的補習班大爆滿。

補習班業者說,「中鋼來講的話它的最高的薪資快達到6萬5千塊錢,而中油的話他的起薪也有達到2萬7千塊錢,如果訊息一出來,一定會吸引很多考生去開始投入準備」。

景氣差國營事業卻逆勢徵才,中華電信傳出明年加碼再徵1500人,中油和中鋼也將啟動新一波徵才計畫,最低底薪2萬7起跳,不少技術人員月領6、7萬以上不是問題,預計全台將吸引10萬人報考。

只是看看考試內容中華電保括筆試口試,中油得加上體能測驗,至於中鋼也需要技能測驗,平均錄取率恐怕連2%都不到,想捧金飯碗競爭還不少。(新聞來源:東森新聞)

原文網址:101.12.04ETtoday新聞雲


◎ 您或許會有興趣 保成國營考試經濟包 讓您聰明配 輕鬆選

◎ 中華電信招考懶人包 http://chtexam.pixnet.net/blog

◎ 國營事業招考懶人包 http://soenterprise.pixnet.net/blog



詢問最新考情說明會速洽保成櫃台服務人員:02-23317517;02-23317518

或者http://goo.gl/fN8Ea 留下您的資料,保成服務人員將與您聯繫!


 


, , ,

保成中華電信招考 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fly
  • 你好 請問有101年中華電信招考的最低分嘛
    謝謝